+380632130163 +380632130163

Нейтральное оборудование для горячего цеха (1 часть)


Наша рекомендация заказывать нейтральное оборудование после ознакомления с этой статьей:

Горячий цех сердце и душа кухни. Именно горячий цех, место готовки блюд, в котором персонал проводит именно тут значительное количество времени В комплектации горячего цеха необходимы:

Нержавеющие столы.

Модели бывают с 1-ой полкой и 2-мя. Наша рекомендация модели с 1-ой полке под большую посуду, тару, приспособления, а с 2-мя под хранение девайсов более компактных размеров, например сковородок.

Стеллажи для посуды и инвертаря.

Цельно-корпусные и возможностью разбора комплектация, от 4 до 5 полок.

Подставка под пароконвектомат и конвекционную печь нужна не лишь для расположения печей на необходимую высь, но и для размещения таких девайсов как: вспомогательное оборудование, противни, фильтры. Изготовляются подставки с направляющеми и без них.

Столы с моющими ваннами под продукты и кухонный инвентарь.

Настоятельно рекомендуем моечные без полок для того что бы было было где расположить сифон.

Так же в обязательном порядке нужно подумать об установке вытяжный зонтов.

Габариты вытяжного зонта зависимы от размеров теплых устройств. 10 см от оборудования, именно такой должен быть отступ зонтов.К слову, если над плитами установлена вытяжка, с передней стороны она также должна выпирать на 10 см.

Читайте продолжение статьи

comments powered by Disqus